Quanto de sal que você deve consumir em um dia?

Nós já falamos sobre , é hora de dar o peito com o sabor salgado. A propósito, falar sobre sal, em geral, neste artigo. Não importa o que vem de quem sabe o que a grande, que se trata de um sal ou “Himalaia”. Finas, grossas, iodado ou sem iodo… Sal significa, cloreto de sódio, independentemente da natureza especificada no rótulo.

Ao contrário do açúcar, sem que você pode sobreviver, de sal que você precisa. Mas não há necessidade de reagir de maneira exagerada. E não, não é apenas o fato de que você perca os lábios são o problema. O sódio no sal é ruim para você, se tornou costume de consumir em excesso. Realmente, você sabe que a ingestão diária de sal que você tem? Eu garanto a você que, se você fizer um cálculo, você irá exceder as estimativas para ambos e o…. as recomendações dos médicos.

Quais são os benefícios do consumo de sal?

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O sal de bom para o seu sistema imunológico, o humor e regula o nível de fluidos no corpo. Seu corpo vai saber, teoricamente, como absorver, graças à evolução. Mas os Neandertais não estavam prontos para os chips, fast-food ou de especiarias universal. Aqui, os problemas.

Pessoas com pressão arterial baixa pode obter recomendação de um médico para consumir alimentos mais salgados ou para incluir mais de sal na sua dieta. No entanto, se você saltar do cavalo você chegar no outro extremo, as pessoas com hipertensão. E que pode levar, ao longo dos anos com a doença do coração, que mata um número impressionante de pessoas em todo o mundo. Inclusive para os eua, onde o sal na receita é o principal e quase qualquer um pode “mexer” com salada e cada prato com “um pouco de sal, que dá sabor.”

Soa familiar, não é? É que, mesmo a água engarrafada tem um conteúdo específico de sal. O nível varia de um fabricante para outro, e as coisas podem ter mudado desde que ele foi testado e aprovado intervalo, respectivamente, de água.

Quais são as peças negativas do consumo de sal?

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Ele pode fazer você se sentir subitamente cansaço depois de uma refeição. Ou simplesmente exausta com tudo, mesmo que você dormiu bem na noite anterior e moer apenas a sensação de fome. É possível não só ter comido muito, mas para ser exagerei com o sal sem você, porque ela pediu o chef para você “dar gosto”.

Muito sal na dieta não é uma boa idéia para os rins. Além disso, ele traz, e uma sensação de inchaço. Eu, por exemplo, eu sinto que se eu comer fast-food, produtos para determinadas cadeias internacionais; eu tenho a sensação que eu tenho mãos inchadas. Não é agradável e o que acontece comigo para um menu de meio ambiente. Vamos só fazer um “upgrade”… o Sódio do sal de favores e de retenção de água, o que faz você ganhar peso.

Outra má notícia é que três quartos do sal que consumimos um homem comum em um dia vem dos alimentos. Basicamente, você não percebe e passar facilmente a dose máxima que deve receber o seu corpo. E isso não está acontecendo apenas em fast food. Isso pode acontecer quando você levar o jantar em sua casa, ou se você seguir estritamente para determinadas receitas.

Quanto de sal que você deve consumir e o que você faz para manter as partes, sob controle?

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Há um consenso geral entre os médicos, mas parece que o mínimo absoluto é de 1.500 miligramas de sódio por dia, enquanto a recomendação da mais generosa é de 2.400 miligramas de sódio. Por outro lado, a American Heart Association estima que um cidadão médio através do Atlântico vai consumir mais de 3.400 miligramas de sódio em um dia, muito acima do máximo recomendado…

Certo, agora você está se perguntando quantos miligramas de sódio faz um grama de sal. Bem, em um grama de sal que 38,7 miligramas de sódio. Você pode acompanhar a tabela nutricional na embalagem de um produto, e você vai ver que há o teor de sal, sódio, ou ambos, por cento de gramas. Se a sua escolha tem mais de 1,5 gramas por cento de sal, respectivamente, de 0,6 gramas de sódio por cem gramas do produto, em seguida, passar a recomendação.

Se você tiver problemas médicos nos rins ou com o coração, eu recomendo que você consulte um especialista sobre este tema. Ajuda e um conjunto de análises para a data. Caso contrário, é melhor reduzir o máximo possível os alimentos, particularmente salgado. E se você estiver com fome, consumir uma porção menor do que você gostaria.

Como cerca de refeições diárias, tente limitar a quantidade de sal que você adicione durante o cozimento, e o espargirá, uma vez que você tem a placa na frente de você. Como uma colher de chá de sal já significa a quantidade máxima de sódio recomendada pelos médicos para o consumo diário, tenha cuidado quando adicionar tempero para a comida. Se tudo o que você cozinhar, é que não há sal sem sódio, que você pode comprar na farmácia, mas isso vem com alguns contra-indicações médicas.

Caso contrário, no caso das refeições no restaurante, tente não adicionar um pouco de sal sobre os pratos, porque eles já devem ter mais do que suficiente de sódio, uma vez que eles deixaram a cozinha.

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