A maior parte dos alimentos que consumimos dia a dia, por ser são escolhidos de forma irregular, sejam selecionados para o teor de proteína ou o baixo percentual de gordura. Em outras palavras, porque você é “bater” o desejo por doces ou salgados momentos em que você está focado, você tem que manter um regime rigoroso.
Se você não vir o título deste material, provavelmente porque não estavam entendendo o que eu estou me referindo ao fibras alimentares. Ao contrário de outros elementos que compõem os alimentos, as fibras não pode ser absorvida ou digerido pelo corpo humano. Desde que você não consegue digerir ou absorver, você quer saber o que você poderia ter necessidade de fibra em sua dieta. Muito simples. Fibra ajuda a digestão e desempenha um papel importante na redução do risco de ataque cardíaco e diabetes.
Como muitas outras coisas que você faz bem é fácil esquecer sobre as fibras e não saber quais são as melhores fontes. É por isso que eu preparei este material, que eu acho que vai ajudar você a ajustar a cada refeição, quando se trata mais saudável fibras. Não é realmente tão difícil, para saber.
Como ele ajuda você fibras?
Antes de mergulhar, você precisa saber que as fibras alimentares podem ser divididos em duas categorias. Solúvel e insolúvel. O tipo de fibra solúvel, o suficiente para formar um material gelatinoso na companhia de água. Mencionamos aqui a aveia, ervilhas, cenoura, cevada, frutas cítricas e maçãs. Insolúveis fibras não passar pelo mesmo processo em contacto com a água, eles permanecem intactos, e podemos citar aqui: as nozes, feijão verde, batata e trigo integral.
De todas as fontes de fibra mencionado acima, o solúveis ajudam a reduzir o nível de colesterol LDL no sangue, bem como os níveis de glicose, e ambos os efeitos são benéficos para reduzir o risco de problemas cardíacos ou diabetes.
Como sobre insolúvel da fibra, que ajuda a digestão. Eu não gostaria de explicar para você e no entanto este item. Fibras ajuda mais do que os comerciais para o iogurte com o Bifidus e evitar a situação em que você precisa de remédios para regular os movimentos do intestino.
Qual é o benefício de uma dieta rica em fibras?
A primeira coisa positiva é uma digestão normal. Com tudo o que isso significa, desde a cabeça até a cauda. Além disso, o cólon vai ser mais saudável. Não conte a ninguém que evita o risco de câncer de cólon, uma condição de que você não se livrar, mas é possível fazer um bem e na prevenção da doença.
Em cima disso, a fibra ajuda a reduzir o colesterol ruim (LDL), i.e. o “mau”. Há “bom” colesterol, que eles chamam de HDL. Prevenir um nível elevado de colesterol, ajuda a reduzir a pressão arterial e diminuir a inflamação, bem como outros benefícios para o coração de um homem que chama para uma razoável quantidade de fibras na sua dieta.
O terceiro ponto positivo, se você ainda não se convenceu, é o fato de que uma dieta com várias fontes de fibras faz com que se sinta saciado mais rápido, assim você come menos, sem a sensação de que roer estômago faminto. Você sabe o sentimento mais, definitivamente, se você manter um regime de moda, para não falar de fome, simplesmente, como alguns acreditam que vai desmaiar. Eu tenho que mencionar que os alimentos ricos em fibras têm menos calorias do que os seus equivalentes mais populares.
Quantas gramas você precisa e quais são as melhores fontes de fibras?
De acordo com os cientistas, um homem com idade até 50 anos, incluindo necessidades de 38 gramas de fibra por dia. Uma mulher da mesma idade precisam de 25 gramas de fibra por dia. À medida que o paciente envelhece, o requisito da fibra diminui a 30 gramas para homens e 21 mulheres. Universidade de San Francisco, afirma que aproximadamente metade da dose diária recomendada de fibra.
Ok, mas quais são as melhores fontes de fibras e como eles se encaixam na sua dieta? Os pesquisadores dizem assim: adicionar pelo menos uma porção de grãos integrais em todas as refeições. Você pode colocar germe de trigo ou de aveia na sopa, iogurte ou salada, e qualquer pastelaria ou padaria assar no forno pode ser feito com farinha integral, farinha.
Se você costumava consumir arroz, tente arroz. Misture-o com arroz branco, se você não conquistar o seu gosto, mas provavelmente é mais fácil para aprender a cozinhá-lo corretamente. Falando de cozinhar, eu não evite feijão, ervilhas, cenouras e păstrârnacul. Outra fonte de fibra pode ser a sua sobremesa. Escolha a fruta em vez de chocolate ou até mesmo colocar frutas secas no preparo de doces e iogurtes que você come. Você pode fazer as coisas mais simples com uma banana ou uma pêra quando você quer algo doce.
Você pode começar mais fácil se você usar pão integral, mas verifique o rótulo para ter certeza de que você escolha a variedade com maior quantidade de fibras. Todos do lado de padaria/pastelaria, você pode comprar biscoitos integrais em vez do habitual. Em qualquer caso, se você sentir que você não consomem fibra suficiente ou que você está fazendo as escolhas erradas em termos de dieta, aconselhamo-lo com o calor de um médico especializado em nutrição. Enfatizamos aqui o médico, não nutricionistas, com um diploma na internet ou MLM sites.