Como é que você escolha uma proteína em pó?

As proteínas são essenciais para os músculos, mas também para o funcionamento de todo o corpo. Provavelmente, você obter a quantidade de proteína que você precisa diretamente a partir de alimentos, mas as coisas são mais complicadas quando você quer fazer esportes ou para manter um regime que permite que você mantenha a sua massa muscular e perder gordura.

As proteínas são um componente vital de todas as células do corpo humano, e sem eles não crescem e não recuperar os tecidos do corpo. Um homem de sedentários precisa de cerca de um grama de proteína para cada quilo que apresenta a escala em uma medição. Se você fizer desporto, as coisas estão mudando, para que a aei precisam de mais proteína, e especialistas afirmam que você precisa entre 1,5 e dois gramas de proteína por quilograma.

Um atleta pesando 75 quilos seria necessário consumir de 112,5 gramas de proteína por dia, mas provavelmente vai ser forçado a subir para 150 gramas por dia, dependendo da intensidade do treino que você realizar e o que ele quer fazer mais em termos de forma física.

Tipos de proteínas em pó

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Existem três tipos gerais de proteína em pó. Concentra-se, isola e hidrolisado. A primeira categoria representa o que seu nome diz, é um pó com alta concentração de proteínas, mas para conter apenas um elemento presente. Um concentrado tem cerca de 70 a 80% de proteína, e o resto é composto de minerais, gorduras, hidratos de carbono, conservantes e outros.

Um isolado de proteína de abordagem de 90% de proteína em nível de caixas inteiras, enquanto o resto dos componentes será formada a partir do que eu descrevi acima, isto é, gorduras, hidratos de carbono e outras substâncias.

O terceiro tipo de pó de proteína é também o mais caro. O pó de proteína hidrolisada, contendo parcialmente digeridos e peptídeos e polipeptídeos. Este pode ter alguns benefícios para o seu corpo, o complemento deste tipo a ser exigido de pessoas com problemas digestivos por que não posso consumir diferentes suplementos alimentares. E não, o “parcialmente digeridos” não é o que parece, nem mesmo colocar a mão de um homem sobre eles antes de chegar no caixa, para colocá-lo muito bem.

O que procurar ao comprar uma proteína em pó?

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Como , você tem que ser cuidadoso para que o pacote quando você comprar um pó de proteína. Você verá uma tabela que indica quantas gramas de açúcar que ele contém de cada parte. Idealmente, não deve exceder três ou quatro gramas de açúcar, e o número de calorias para parar de até 150. Pode parecer pouco, mas se o consumo de várias doses por dia de reunir e calorias. Por outro lado, evita a consumir mais de 20 a 30 gramas de proteína em uma refeição, porque você não vai ser capaz de ser sintetizado pelo seu corpo. Em vez disso, você será absorvido o excesso e há o risco, mesmo o ganho de peso se estiver a partilhar o errado quantidade de proteína consumida em um dia, em apenas dois turnos.

Além do açúcar e calorias, você precisa de olhar e o que é feito de pó de proteína. A maioria dos produtos no mercado são de soro de leite, e eles têm a vantagem de rápida absorção, o que o torna adequado para ser consumido direito antes do treino ou imediatamente após, no caso de não consumir aminoácidos separadamente.

Enquanto a proteína de whey é absorvida rapidamente, a principal proteína do leite, a caseína tem uma lenta absorção, o que significa um fluxo constante de proteína ao longo de várias horas. O último pode ser útil como a última refeição de um atleta, em uma noite, ou entre refeições. A caseína também contém substâncias que dão suporte ao desenvolvimento dos músculos, tais como o aminoácido glutamina e BCAA. Os dois tipos de proteína acima podem ser encontrados simultaneamente em uma mistura apresentado como uma proteína do leite, muitas vezes encontrados em bares ou shakes, refeições prontas.

A proteína do ovo, especificamente da clara de ovo, é outra alternativa, especialmente para aqueles que são intolerantes à lactose. Sua desvantagem é o custo um pouco superior em comparação com a do soro de leite. No entanto, se você ficar doente ou sofrer a inconveniência com o estômago devido a proteínas do leite de vaca, não é uma grande escolha. Com certeza, existem suplementos de proteína em pó de proteína de origem animal, mas eles também são mais caros e mais raros no mercado.

Para os vegetarianos, veganos e não só, há e proteína exclusivamente a partir de vegetais e frutas. A proteína de ervilha é perfeito para quem tem alergia a ovos ou leite, ou para aqueles que simplesmente não querem consumir as duas categorias de alimentos. Aparentemente, a proteína de ervilha tem uma taxa de digestão perto de 98%, o que significa que o corpo pode usar quase todos os aminoácidos de que o contém.

Para aqueles que têm alergias e quer consumir apenas suplementos de ervas, existem proteína em pó, de cânhamo (não, não é o único com “alegria”), o arroz e a proteína de soja. O último cara não é recomendada, porque ele usa a soja não fermentado e pode limitar o progresso do atlético. Estudos têm mostrado que contém fitoestrógenos, substâncias que imitam o hormônio estrógeno. Os músculos crescem quando os níveis de testosterona altos, mas o estrogênio não trazer esse benefício. Pelo contrário.

O que desvantagens pode-se ter uma proteína em pó?

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A primeira desvantagem potencial da proteína em pó é o fato de que você pode não gostar do sabor. Este é rapidamente ultrapassado pelo risco de um inconveniente com seu estômago se você é intolerante à lactose e não sabia o que até então. Mesmo se você não tem intolerância à lactose, não se surpreenda se você vai estar inchado após a primeira dose de proteína em pó. É uma possibilidade, não uma regra, portanto, depende de uma pessoa para outra e de um suplemento para o outro.

Outra desvantagem é a presença de adoçantes e aromatizantes artificiais suplementos, e ambas as categorias são aqueles que você deseja para evitá-los na sua vida o máximo possível. A menos amigável é chamado de sucralose. É aproximadamente 600 vezes mais doce do que o açúcar da qual é extraído, mas não de gordura, pois o corpo não pode absorver. Infelizmente, vários estudos têm mostrado que esta substância não é benéfico se você consome regularmente.

Ao mesmo tempo, o consumo de proteína em pó pode ser prejudicial se você pegar uma esmola, pelo ouvido, ou se você seguir o regime de outras pessoas que tem outras necessidades alimentares, e que lida com um tipo diferente de exercício. Você precisa de um plano personalizado, que deve ser calibrado de acordo com a maneira em que você o trem e a uma dieta bem pensado. Em outras palavras, ele não pode ajudar com qualquer coisa, se você consumir uma proteína em pó, além de um regime para o desordenadamente, porque você corre o risco de não progredir na atividade de seus esportes.

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