Alimentos saudáveis com duas faces – as três categorias com as quais você está enganando

Alimentos saudáveis estão fazendo o bem! É a percepção geral de uma lista bastante longa de produtos, fácil de encontrar o tipo e o tipo de sites, em revistas, livros ou em seminários sobre nutrição. Você pode pensar que se você come o que você recebeu do sermão, você vai ser saudável como um cavalo, sem esforços adicionais. Mas as coisas não são assim. Não em todos.

Um bom exemplo é a água, que eu espero que você consumi-lo em quantidades adaptados para o esforço. No entanto, se você beber muito, em um curto período de tempo, você pode fazer pior. Lembro-me de uma notícia muito antigo – a partir de outro país, não importa o que dizer de um aluno que morreu após vitória de beber um concurso da água. “Evaporado” algumas vezes mais do que seria normal para qualquer homem, independentemente do que ele faz em um dia. É isso mesmo, não são raros os casos em que, ao invés de desidratação é perigoso, mas ainda… maior cuidado!

Segure, em seguida, um outro segredo. Importa enorme quantidade e modo de preparo. A banana, por exemplo, pode ser saudável se você comer um ou dois, de vez em quando. Mas ao passar para o lado oposto, se você ir e você fritá-los, como é prática em alguns restaurantes. Com certeza, um, seja assado, você não vai se matar e não engordar durante a noite. Mas você não pode enganar que você comeu algo saudável, certo?

Leite e produtos lácteos

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Em geral, o leite e os produtos lácteos são saudáveis. Saber que você está fazendo bem, se você não sofre de intolerância à lactose ou não você tem alguma alergia a eles. Mas você precisa consumi-lo com a medir e saber o que escolher. A propósito, em adultos, fermentado, não doce, de cada vez, certo? O leite contém minerais como o magnésio, o cálcio e o potássio. O corpo pode absorver-los, mas só até um certo limite. Certos produtos lácteos fazer você gordura, se você consumir em excesso. Como o queijo. A manteiga em si não é necessariamente um perigo. Mas, e aqui vem o problema da quantidade e da forma em que ele é utilizado. Uma coisa é colocar uma pitada de manteiga em uma fatia de pão, outra de devorar o quarto pacote. Atenção e quando você usá-lo para assar. E, em geral, para as sombras e para a extensão!

O consumo excessivo de leite pode causar desequilíbrio no organismo. O ferro, por exemplo, pode sofrer consequências. Você não deve se surpreender que você se livrar dos seus problemas, se você raspar um litro de leite, desde a manhã até a noite. Até mesmo o queijo não pode machucá-lo em excesso. Mas… eu acho que é mais provável a se cansar de comer antes de eu fazer dano físico.

O iogurte é outra armadilha, orquestrada geral dos produtores. Iogurte em si é uma escolha saudável. Os benefícios desaparecem se você tirar da prateleira as variações com frutas ou chocolate. É o suficiente para olhar na embalagem para ver o quanto de açúcar você consumir. Vertiginosa e muito! Se você realmente deseja iogurte de frutas, comprar um plano e adicioná-las!

Atenção e granola, um produto de aveia, adoçado com mel, açúcar e até mesmo adoçantes artificiais, colocados em distritos com produtos saudáveis ou dietéticos de supermercados. Se você colocá-lo no leite ou o iogurte em quantidades muito pequenas, não é problemático. Mas você não pode colocar em quantidade “industrial” e esperar perder peso ou manter o açúcar no sangue sob controle, após o que você tem consumido muito açúcar mascarados em um produto saudável. O que nos leva para o próximo capítulo.

Alimentos “sem gordura”,” o”, ou “sem glúten”.

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Normalmente, quando é desenvolvido um produto alimentar, quem produz e deseja vendê-lo como muitas pessoas estão pensando e marketing. Quais são os pontos fortes do produto? Muitas vezes, há ainda no início, a idéia de adquirir um produto vendável e, especialmente, “marketabil”. Que joga bem em anúncios, quero dizer.

Vamos tomar o exemplo dos produtos sem gordura. A margarina, por exemplo. Anos consecutivos, foi uma alternativa saudável em relação com a manteiga. Mas, a margarina contém gorduras trans e processados em óleos vegetais. Ambas as categorias de ferir-te, e tem mostrado que a substituição de manteiga com margarina, levar a um aumento do risco de ataque cardíaco.

Produtos sem açúcar e sem glúten pode ser prejudicial para as mesmas razões. Para torná-las saborosas – para ser lido ao seu tolo sentidos – fabricantes de recorrer a diferentes truques. Aparentemente, produtos que não contêm açúcar estão cheios de adoçantes e aromatizantes. Obter tal algumas bombas calóricas extremamente prejudiciais, apesar de o Evangelho ser pregado nas etiquetas.

Produtos “sem glúten” têm aparecido na moda começou nos EUA, através da qual muitas pessoas se tornaram “sem glúten”. Terminado o restante das opções, eu acho que… quero Dizer, eles não consumir um produto com glúten. Quando você solicitar ocorre e a oferta, para que os produtores mudaram e eles marcaram rapidamente. Honestamente, se você não sofre de doença celíaca, por exemplo, o que faz com que você intolerantes ao glúten, você não tem que consumir produtos sem esta proteína. Por quê? Muito simples.

Para substituí-lo, alguns fabricantes se voltaram para o amido derivado de batata ou de outros vegetais. Tecnicamente, o produto não contém glúten, sem comentários. Mas eu vou aumentar os níveis de insulina mais do que aceitável normas, porque o amido é refinado industrial e está presente no produto apenas por uma questão de os mesmos rótulos. Claro, os alimentos que não contêm glúten, naturalmente, eu não vou te machucar, mas isso é só se você configurá-los de uma forma saudável.

Produtos vegetais que substituem a carne e o “post”

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Como no caso de indústrias construída nas costas daqueles que compram produtos “sem gordura”, a “sugar-free” e “livre de glúten”, há uma categoria de produtos vegetais projetado tanto para as pessoas que não consomem carne, principalmente por razões éticas, mas também por aqueles que detêm o post. Ou que quer dar-se a carne para um estilo de vida mais saudável. Bem, os produtos marcados com “post” no supermercado vêm com várias adições e algumas substituições que chegam a confundir o regime e a prejudicar a sua saúde.

Um hambúrguer vegetariano, por exemplo, é feito de arroz, feijão e outros também, mas precisa de mais óleos vegetais como elas podem ser transformadas em uma almôndega que seria, então, assadas ou feitas na grelha. O mesmo se aplica para os bolinhos de vegetais. De qualquer maneira, eu não sou mais saudável a partir do momento em que você frito-los, mas, tecnicamente, você não está fora do post. Parabéns, você foi o jejum, mas você tem gordura e consumida de óleos vegetais e produtos assados, que eu não sou bom no coração, e nem mesmo a silhueta!

Em geral, os produtos que estão tentando substituir um tipo de carne ou de um produto de carne não são os mais saudáveis escolha. Se você não tem um problema médico, o melhor que você come carne, em vez de vegan almôndegas, salame, soja, ou qualquer outra invenção que ele diz tem um sabor semelhante. Não se deixe enganar! O sabor é obtido por diversas substâncias químicas, que você ignorou o paladar e você mentir e dizer que você comeu saudável. O vendedor é feliz, o produtor feliz, e você acaba de gordura e com problemas de coração.

Fichas cozido em vez de frito, o outono com cores de vôo na categoria “encontra-se na prateleira”. Muitos alimentos perdem suas propriedades benéficas, uma vez que você está preparado e o amadurecimento do industrial não se compara a maneira com que você está fazendo em casa. O raciocínio se aplica a qualquer produto que vem dos vegetais e passados através de vários dispositivos para chegar em um saco de batatas fritas. Sim, mesmo aqueles “eco”, “bio”, “cozido”, “baixo teor de gordura” e “oil-free”.

A moral desta materiais: eu já disse isso desde o início. Nem tudo o que parece healthătos você faz bem! E se você escrever sobre o pacote como o crepitar de saúde, porque você não come, a partir desse momento, um determinado ingrediente, fique longe. Você está prestes a comer mais de uma porção saudável de marketing. Lixo.

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