O que poderia ser melhor para o verão do que uma colher de sorvete frio e gostoso? Talvez uma melancia ou um cocktail. Mas, como o sorvete continua a ser a melhor idéia. E como Bucareste, está cheio de lugares onde você pode comer todos os tipos de tipos de sorvetes com sabores que são mais ou menos interessante, eu pensei que eu iria levá-lo a serviço de um especialista, Chef, Dexter, um passeio pelo centro da Capital.
A área do ataque? O Ateneu Romeno. Eu admito isso. Eu me enganei um pouco. Eu já conhecia os lugares. Eu comi sorvete para cada parte, mas eu tentei, realmente tudo. ele foi a primeira parada. Eu gostei muito, como sempre, especialmente a que é feita por eles após a receita própria. Em Seguida, Mara Mura. Eles têm um monte de doces e bolos que são mais ou menos interessante, mas um único tipo de sorvete. A clássica sobremesa em um cone do distribuidor. Apesar de Dexter não estava muito animado sobre isso, para mim, lembra-me a infância. Ele é, de alguma forma, uma fuga de novas tendências no campo das combinações, especialmente depois de um com o gosto de lavanda.
Chocolat, talvez o mais conhecido lugar em Bucareste, para as sobremesas, com uma grande variedade de sabores e combinações. Não resisti e tentei uma com limão, limão e manjericão. Eu não reprovar! É uma combinação muito interessante e especial. Os sabores combinam muito bem, e a textura das folhas de manjericão complementa os sabores. Dexter ficou encantado com uma clássica sobremesa com chocolate e tem esquerda e impressionado. Mais raramente isso acontece. A última parada? Moritz Eis. Aqui, deixe-me dizer-lhe isto: melão! Eu não sei porque eles colocam os chefs lá fora, mas o sabor se assemelha perfeitamente à gosto com um melão maduro. Por que ele escolheu Dexter?
Vou deixar vocês com o vídeo abaixo e você vai descobrir. Atenção! Deixe com um desejo por sorvete garantido!
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